Sabtu, 13 Oktober 2012

SMASH Konser STEP FORWARD


Haiiiiiii semua fans2 kuuuuu! :D *kaboor* *dilemparin bom* (?)
Long time no post on my blog yeah._. Sekarang ada yang baru nih :D afikaa~ (?) oke abaikan wkwk
Kemarin, tanggal 12 Oktober 2012, gua sama nindya, dianterin sama nyokap dan sodara gua, live watching launching album SMASH Step Forward!!!! \m/ #SMASHKonserSTEPFORWARD
Ohiya, gua mau cerita sedikit tentang perjuangan *haseeeeek perjuangan.-.v* perjuangan gua buat dapetin tiket gratis nonton konser launching album smash yang ke-2 ini.

Waktu itu, hari selasa. Gue pengen berangkat les tuh. Gue buka twitter. *liat2 TL* ehhh ada bagi2 tiket gratis dari KFC! Langsung gue baca persyaratan nya dan langsung gue ketik2 data diri gue, dan, dikirim! Saat gua lagi ngirim itu, gua uda telat 5 menit buat berangkat. Alhasil, gua telat sampe tempat les-_-
Tapi, hasilnya gak nihil loh :D gue dapet tiket gratis nonton Konser Launching Album STEP FORWARD!!! XDD



** SKIP **

Gak kerasa, udah hari jumat aja tuh. Makin gak sabaran gua buat nonton :D
Okay, now, we’re on the way to Balai Sarbini \m/

** SKIP **

Arrived Balai Sarbini. Baru jam 4. Jam e.m.p.a.t .s.o.r.e
Tadinya gua bingung mau ngapain. Banyak banget SB! Dan banyak banget yang make kaos SB sama bawa2 kipas MS. T-T gua mauuuu u.u
Karena gua bingung mau ngapain, yauda, gua jalan2 aja dulu di Plaza Semanggi nya. Ehhh, pas lagi jalan2, ketemu Ify sama Pricilla Blink! :D putih banget ya mereka..
Dan akhirnya setelah capek jalan2, kita balik lagi ke balai sarbini, duduk diantara SB dari berbagai asal :D gak lama kemudian, ada yang nawarin album STEP FORWARD. Tanpa pikir panjang, langsung gua beli. And this is the album! :D


** SKIP **

Baru gua mau makan nih di Solaria sama si Nindya. Baru mau nulis pesenan. Be a er u. Ehhh nyokap sms katanya uda masuk. Rasanya baca tuh sms, nyessssssssssssss make zzzzzzzzzzzzzzz. Tanpa pikir panjang, langsung gua tinggal aja tuh menu. Bodo. Be o de o wkwk. Dan langsung ngibrit ter kibrit kibrit ke Balai Sarbini nya.
Dan ternyata… *jeng jeng* baru pada ngantri. (-_-)” *jedarrrr* gua uda cape ngos2an lari, ternyata baru ngantri zzzz. Alhasil, gua laper emakkkk. T___T
Antrian semakin panjang, dan semakin panjang, panjang, dan panjang~ dan gua semakin kedesek-_-

Gak lama kemudian, THE GATE IS OPEN!!!
Gua gapeduli depan gua siapa, gua gapeduli, gua desek, gua mau di depan, gua mau paling depan deket panggung, gua mau ngeliat si mamang bisma yang kasep pisan!!!
Setelah tiket di robek.. *oh no-_-* gua langsung ngibrit kedepan panggung. Dan tanpa sadar, gua naik tangga sambil lari itu cepet banget loh.__.v
YAP! Gua dapet tempat yang lumayan strategis. Tapi bisa dibilang strategis sih._.


Sebelum nonton narsis dulu :D


Ini dia panggung SMASH LAUNCHING ALBUM STEP FORWARD

** SKIP **

KONSER LAUNCHING ALBUM STEP FORWARD MULAI!!!
Baru nyanyi beberapa lagu, mangbis ngelempar bunga kebelakang, dan gua yang dapet bunga dari mamang kasep itu. ;;3 xxo. THANK YOU SOOOOOOOOOOOOO MUCH MANG! ({}) much lovee. <3



Ini fotonya pas udah keesokan harinya._.
Ohya, sempet kecewa karena MS tuh jarang banget ngadep kearah belakang *posisi gua di belakangin sama mereka soalnya. Trus abis itu, jarang banget mau ngulurin tangan kebelakang, agak kecewa sih ya..
Trus, sempet gasuka juga grgr yang disebut “lucky fans” itu ternyata udah dipilih. It’s not fair. Semuanya termasuk gua juga kepengen kali dipilihnya secara acak, BUKAN DIRENCANAIN. J


Well, segitu ajadeh ceritanya. Panjang banget kalau mau diceritain :D gue share foto2nya yang kemarin ajadeh yaa biar pada seneng :p tapi sebagian ada yang dari hp._. Gak jelek gak bagus2 amat lah hasil foto yang dari hp gua..


This is CoboyJr. With SMASH on behind them. xP


Ur laugh make me melt, mang. :$$ mr.charismatic wiff mr.specta. :p


Peace Up


BLINK!


Kak Ify Blink. :D




Kak Sivia Blink. :D




My heroes, Bisma Karisma. Wiff his guitar. :$


SEVEN MAN AS SEVEN HEROES. SMASH!



IlhamFever mana suaranyaaaa…….


SIGMA! Si Ganteng Maut. Rapper Ganteng Maut. XDD


BLINK again. :D



Kak Pricill. :$


Kak Ify. :DD


My prince charming charming clink. *,*



Sebenernya ini bisa dibilang tablo._. Tapi, tetep aja cubbanget!!! *..*


Bang iam. :p


Mamang bisma kasep pisan!!!


SMASH & BLINK bersama salah satu SB yang sangat menyukai Morgan. SB itu bermacam2 yah. :’) dari mulai anak kecil, anak remaja, orang tua, bahkan yang seperti ini. :’’D

Ohiya satu lagi ketinggalan! Mangbis sama dicky sering berkaca2 loh matanya kalau mama nya diwawancarain. :’’D uuu jangan nangis dong mamang tercintahhh. :’) tapi, mamang pinter banget nyembunyiin kalau dia kepengen nangis. Ahhh mamaaaaang. :’’DD

1 comments:

Lusiantari:) mengatakan...

haiiii:) duh senengnya keteemu nonton SMASH sama BLINK. Aku izin share foto2 nya BLINK ya, aku admin slh satu akun Siviaholic, hehe. Thanks before:)

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates